Меню
Рейтинг
Голосование
Я предпочитаю кухню:
Популяpное
Торфяной пирог или TurbakookТорфяной пирог или Turbakook Очень интересный десерт получился - кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными песочными крошками. Песочными - будто в прямом смысле, посыпка и правда похожа на песочек :) В общем - интересная штука,ТВОРОЖНЫЙ ДОМИКТВОРОЖНЫЙ ДОМИК Продукты: - 300 г вкусного жирного творога - 16 шт квадратного галетного или песочного печенья, примерно 5 см на 5 см - 2 столовые ложки сметаны - 1/2 стакана сахара - щепотка соли - ванильный сахар - тертый на мелкой теркеПанна-котта кокосовая- пошаговый рецептПанна-котта кокосовая- пошаговый рецепт Ингредиенты: - 400 мл кокосового молока - 100 мл молока - 2 ч. л. желатина (или агара) - 70 г сахараЯблочные оладьиЯблочные оладьи. Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок. 3-4 средних яблока 1 яйцо 2-3 ст. ложки сахара щепотка соли мукаДомашние конфетыДомашние конфеты. Основу этих вкуснейших конфет составляют орехи, сухофрукты, семечки, шоколад и мед. Все натуральное и полезное)))У меня на их приготовление ушло всего 30 минут))). Сухофрукты, как и орехи можете использовать любые, вСырки глазированныеСырки глазированные Ингредиенты: -Творог - 400 г -Масло сливочное - 25 г -Сливки - 25 мл -Сахарная пудра -150 г -Шоколад — 100 гСлоеное тесто для "Наполеона"Слоеное тесто для "Наполеона".Два блока - тестяной и масляный. Метод Пьера Эрме отличается от других тем, что мучной блок упаковывается в масляный и для идеальной слоистости достаточно всего два двойных и один одинарный тур. Такое тестоКАРТОШКА из бисквитаКАРТОШКА из бисквита ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: - 4 яйца - 125 г. сахара - 125 г. муки - ванильный сахар Для крема: - 140 г. сгущенки - 140 г. слив. масла - 30 мл. коньяка или рома(для аромата) - 10 г.Тертый пирог с вишнейЭто рецепт тертого пирога с вишней. Готовить его можно круглый год. Главное запастить летом вишней. Для теста нам понадобится пачка маргарина. Подождем пока маргарин нагреется до комнатной температуры, затем порежем брикет на кусочки. Насыпем муки |