Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и
больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим. Добавляем майонез. Перемешиваем. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Смазываем "шубкой". Запекаем. Приятного аппетита!
|
Категория: Кухни народов мира » Украинская кухня
Добавил Povar 16-04-2018, 20:29
Просмотров: 15