Салат из сельди с болгарским перцемСалат из маринованной или соленой сельди с консервированной или заранее сваренной фасоли, сладкого, жирного болгарского перца, зеленый лук и заправить салат оливковым маслом с соком лимона или майонезом - что вам больше нравится. Салат легкий, красочный, сочный и полезный. Вам понадобится: 15 мин. География блюда: Русская Основной ингредиент: Сельдь маринованная Тип блюда: Обед Сельдь маринованная : 1 филе Перец болгарский : 0,5 шт. Фасоль консервированная : 1 стакан. Лук зеленый : 3 шт. Петрушка : 2 шт. Масло оливковое : 3 ст лож. Сок лимонный : 2 ст.лож. Перец черный : по вкусу Шаг 1 Нарезать филе сельди и сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Шаг 2 Нарезать зеленый лук. Шаг 3 Добавить без жидкости готовую фасоль. Шаг 4 Кубиком нарезать перец. Шаг 5 Добавить зелень на ваш вкус - у меня перушка. Шаг 6 Все перемешать, посыпать перцем, пробуем на соль. Выложить в каждую порцию дольку лимона. [h3]Готово![/h3]Приятного аппетита! |
Категория: Салаты, Блюда из рыбы
Добавил Povar 29-03-2018, 13:04
Просмотров: 36