Овощной супОвощной суп с капустой и свеклой. Невероятно вкусный суп и полезный. Готовится очень просто. Сметану можно и не добавлять, но она сбалансирует все вкусы. Если вы готовите суп на один раз покушать, тогда петрушку можно высыпать в кастрюлю, если готовите большое количество, тогда зелень добавлять лучше в тарелки. Вам понадобится: 40 мин. География блюда: Русская Основной ингредиент: Капуста белокочанная Тип блюда: Обед Капуста белокочанная : 200 гр. Свекла : 200 гр. Морковь : 200 гр. Лук репчатый : 100 гр. Картофель : 200 гр. Листья мяты : 5 шт. Чеснок : 2 шт. Лавровый лист : 2 шт. Петрушка : 3 шт. Специи : для супа Масло оливковое : 2 ст.лож. Сливочное масло : 1 ст.лож. Сметана : 1 ст.лож. Шаг 1 Влить пару ложек оливкового масла с ложкой сливочного масла, высыпать лук и жарить пару минут. Шаг 2 Добавить морковь на терку и мелко нарезать сельдерей. Жарить еще пару минут. Шаг 3 Картофель нарезать соломкой - обжарить 1-2 минуты. Шаг 4 Теперь свекла на терку и обжарить минуту. Шаг 5 И капусту с мятой. Обжарить пару минут, перемешивая. Шаг 6 Залить водой или овощным бульоном. Довести до кипения и варить минут 15-20. Шаг 7 Мелко нарезать чеснок, петрушку, подготовить лавровый лист и специи для супа. Шаг 8 В конце приготовления добавить сметану и остальные ингредиенты. Довести до кипения и снять с плиты. Накрыть крышкой и оставить на минут 10. [h3]Готово![/h3]И можно разливать. |
Меню
Рейтинг
Голосование
Я предпочитаю кухню:
Популяpное
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|