Соус "Тартар"Ингридиенты
4-5 яичных желтков (варёных),
1 ч. л. горчицы с зернышками, 3-4 маринованных корнишонов,1,5 стак. майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, соль по вкусу. Приготовление
Корнишоны перебиваем блендером.
Добавляем желтки, горчицу, соль по вкусу, немного сока лимона и майонез.
Все перебиваем еще раз блендером.
Соус «Тартар» готов.
|
Меню
Рейтинг
Голосование
Я предпочитаю кухню:
Популяpное
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|