Добавить рецепт
Добавил:
10 май 2015
0

Свиные ребрышки

 

Свиные ребрышки
Ароматные и очень нежные свиные ребрышки, запеченные в духовке.

Нам потребуется:
свиные ребрышки - 1 кг
4 ст.л. майонеза
2 ч.л. острой аджики
6 лавровых листиков
6 зубчиков чеснока (можно поменьше)
соль, перец

Подготовить соус - смешать майонез, аджику, нарезанный колечками чеснок, измельченный вручную лавровый лист.
Ребрышки посолить, поперчить, залить соусом, дать постоять 1-2 часа (можно и больше).
На смазанную растительным маслом сковороду выложить ребрышки и выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 1 час (может чуть больше, у меня были мясистые ребрышки, делала около 1,5 часов).
Приятного аппетита!

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно