Добавить рецепт
Добавил:
05 февраль 2015
0

Мясо в маринаде

 

Мясо в маринаде

Потрясающее мясо в маринаде,нежное,сочное,а главное очень пикантное,так как изюминкой тут служит -маринад.


Ингредиенты:


1,5 кг телятины(мякоть)

1 головка чеснока

2 ч.л французской горчицы(в зернах)

1 ч.л обычной горчицы(не порошок)

1 ст.л можжевелового перца(можно заменить на черный)

1 ст.л приправ для мангала и барбекю

1 ст.л соли

2 ст.л мёда

250 мл томатного сока

100 мл красного вина
Приготовление:

-Мясо промыть,обсушить

-Соединить все специи,добавить чеснок измельченный,томатный сок и

вино,перемешать.Положить мясо,накрыть крышкой,на сутки убрать в

холодильник.Периодически переворачивать.

-Затем мясо поместить в рукав,залить маринадом,поставить в

форму,отправить в духовку.

-Печь при температуре 180* 1,5 часа,затем рукав разрезать,маринад

слить,немного оставить,на дне формы,слегка полив сверху мясо.Запечь

до румяной корочки(10-15 минут)

-Дать мясу полностью остыть,и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!!

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно