Добавить рецепт
Добавил:
03 апрель 2018
0
 

Вишневый тирамису

 

Вишневый тирамису
 
Приготовление:
 
вишня - 200 г;
сливки 33-35% - 100 г;
сахар - 50 г;
маскарпоне - 100 г;
апельсин - 0,5 шт.;
сок вишневый - 50 мл;
печенье Савоярди - 10 шт.;

1. Вишню помойте и освободите от косточек.

2. Смешайте сахар со сливками и тщательно взбейте миксером. Добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Добавьте мелко натертую цедру апельсина, перемешайте.

3. Печенье разделите на половинки. Окуните печенье в чуть теплый вишневый сок и выложите на дно стакана или креманки. Сверху положите вишню, затем – крем, снова слой печенья и крем.

4. Сверху украсьте ягодами вишни. Уберите в холодильник на пол часа - час.

Подавайте десерт охлажденным!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вишневый тирамису

 

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно