Торт "Шоколадная сказка"
Рецепт:
бисквит (для одного коржа): 2 яйца, банка сгущенки, сливочное масло - 2 столовые ложки, мука - 1 стакан, какао (я брала 5 ст.ложек - так вкуснее),сода, гашеная лимонной кислотой (мне так больше нравится). Выпекать при температуре 180-200 до готовности. Выпечь два коржа. Когда они остынут смазать кремом.
Крем: банка вареного сгущ.молока, 250 г сметаны, 3-4 ст.л. какао,
готовый крем( в пакетиках) со сливочным вкусом. Взбить миксером.
Смазать коржи и бока тортика. Сверху глазурь.
Глазурь: 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. какао. Размешать и поставить на маленький огонь.Добавить 50 г. слив.масло.СНЯТЬ С ОГНЯ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПУЗЫРЬКОВ! Полить глазурью торт, украсить миндальными орешками. И в холодильник, желательно на ночь.
Смазать коржи и бока тортика. Сверху глазурь.
Глазурь: 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. какао. Размешать и поставить на маленький огонь.Добавить 50 г. слив.масло.СНЯТЬ С ОГНЯ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПУЗЫРЬКОВ! Полить глазурью торт, украсить миндальными орешками. И в холодильник, желательно на ночь.
Приятного аппетита))