Добавить рецепт
Добавил:
31 август 2011
0

Луковый суп по-парижски

 

800 г курицы, 1 морковь, корень петрушки, 2 л воды, 400 г репчатого лука, 60 г сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 250 г белого хлеба, 120 г сыра, 2 лавровых листа, перец.
Сварить куриный бульон. Нарезать и обжарить на сливочном масле репчатый лук до золотистого цвета, добавить муку и снова обжарить. Затем выложить лук в бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить 10-15 минут.
Тонкие ломтики белого хлеба поджарить на сливочном масле, уложить в супницу слоями, пересыпая тертым сыром. Залить горячим супом, накрыть супницу крышкой и сразу же подавать на стол.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно