Добавить рецепт
Добавил:
31 август 2011
0

 

20 шампиньонов средней величины, 5 ст. ложек натертого сыра, 1 луковица, 1 ст. ложка лимонного сока, 2-3 ст. ложки оливкового масла, зелень петрушки, перец, соль.
Отделить шляпки от ножек промытых шампиньонов, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды и поварить на слабом огне 10-15 минут. Затем слить воду и пока шляпки обсохнут, приготовить к ним начинку: обжарить на оливковом масле лук, нарезанный кольцами, и мелко нарезанные грибные ножки. Сбрызнуть лимонным соком, добавить соль и перец, накрыть крышкой и потушить на слабом огне еще 5-7 минут. Нафаршировать приготовленной таким образом начинкой грибные шляпки, сверху аккуратно посыпать тертым сыром и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в духовке, предварительно нагретой до 150 градусов, в течение 15-20 минут. Можно украсить шляпки грибов перед подачей на стол свежей зеленью петрушки.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно