Добавить рецепт
Стейк салат с бальзамическим уксусом и рукколой

Стейк салат с бальзамическим уксусом и рукколой

28 март
Автор: Ольга Ращупкина Ингредиенты: 4 ст.л. оливкового масла2 луковицы шалот 4 зубчика чеснока 1
0
1 810
0
Джем из красной смородины
Видеорецепт

Джем из красной смородины

12 январь
Автор: Галина Захаренко. На 1 литр сока из красной смородины – 1 кг сахара. При отсутствии
0
16 892
0
Варенье из черной смородины
Видеорецепт

Варенье из черной смородины

12 январь
Автор: Галина Захаренко.   2 кг 300 г смородины черной 3 кг сахара Вскипятить 2 стакана воды,
0
11 208
0
Начинка яблочная для пирогов (пюре к чаю)
Видеорецепт

Начинка яблочная для пирогов (пюре к чаю)

12 январь
Автор: Галина Захаренко. 1 кг очищенных от кожуры и сердцевины яблок нарезать крупно. Вскипятить 2
0
16 532
0
Суп «Бульба жидкая»
Видеорецепт

Суп «Бульба жидкая»

12 январь
Автор: Галина Захаренко. Ингредиенты: вода, картошка, морковь, лук, фрикадельки или немного
0
12 881
0
Оладьи картофельные «Драники»
Видеорецепт

Оладьи картофельные «Драники»

12 январь
Автор: Галина Захаренко. 1 кг картошки очистить, помыть, натереть. Откинуть на дуршлаг на 5-10
0
9 836
0
Как приготовить «штучки-дрючки»

Как приготовить «штучки-дрючки»

21 июнь
Тесто: стакан воды или простокваши, стакан подсолнечного масла, соль и мука (сколько вберет в себя
0
5 045
0
Как приготовить пирожки быстро и вкусно

Как приготовить пирожки быстро и вкусно

21 июнь
 Тесто. Взять стакан нежирной сметаны (густой простокваши или кефира), вбить два яйца,
0
5 630
0
Гюль кант

Гюль кант

19 февраль
В стеклянную банку насыпать слой сахарного песка и сверху такой же слой лепестков роз, поставить на
0
3 399
0
Янчмиш (шарики из орехов и изюма)

Янчмиш (шарики из орехов и изюма)

19 февраль
Очищенные, поджаренные орехи, перебранный обмытый изюм без косточек и сухари пропустить 2 раза
0
3 343
0
Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

05 январь
Автор: Галина Малиновская Филе сельди, 2-3 свёклы (среднего размера), 2-3 моркови, 2 картофелины,
0
13 320
0
Коктейль «Старый Тоомас»

Коктейль «Старый Тоомас»

26 декабрь
Ликер «Старый Таллинн» – 50 г, сок красной смородины – 75 г, компот из вишни – 25 г. В готовый
0
2 476
0


Регистрация