Добавить рецепт
Пышки со взбитыми сливками

Пышки со взбитыми сливками

26 декабрь
Дрожжи – 25 г, мука пшеничная – 400 г, молоко – 1 стакан, вода – 1/3 стакана, масло сливочное – 100
0
2 415
0
Эстонская свадебная колбаса

Эстонская свадебная колбаса

26 декабрь
Вырезка говядины – 400 г, ветчина – 200 г, свиной жир – 75 г, яйцо – 3 шт. Омлет с луком и ветчину
0
3 105
0
Курица по-мадридски

Курица по-мадридски

04 октябрь
 1 курица, 150-200 г шампиньонов, 1 луковица, 3-4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 3
0
2 151
0
Ростбиф

Ростбиф

04 октябрь
800-900 г парной говяжьей вырезки целым куском, 40 г жира (можно свиного топленого сала), 25 г
0
1 957
0
Салат греческий классический

Салат греческий классический

04 октябрь
10 крупных листьев салата, 250 г брынзы, 2 спелых помидора, 1 свежий огурец, 0,5 банки оливок без
0
2 158
0
Соус креольский к рыбе или мясу

Соус креольский к рыбе или мясу

04 октябрь
 1 луковица, 1 сладкий перец, 500 г помидоров, 3-4 мелко нарезанные маслины, соль, перец, 1
0
2 677
0
Запеканка по-гречески «Мусакас»

Запеканка по-гречески «Мусакас»

31 август
 0,5 кг мясного фарша, 2 помидора, 0,5 кг картофеля, 2 баклажана, 1 шт. цуккини, 50 г тертого
0
2 452
0
Пунш

Пунш

31 август
30 г меда, 30 г апельсинового сока, 0,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки корицы, 3 шт. гвоздики.
0
1 962
0
Филе щуки с соусом

Филе щуки с соусом

31 август
1 кг филе щуки, 50-60 г сливочного масла, 0,5 стакана белых панировочных сухарей, 2-3 ст. ложки
0
2 050
0
Суп из курицы и лука-порея

Суп из курицы и лука-порея

31 август
 500 г мясистого нежирного цыпленка, 200 г лука-порея, 50 г сливочного масла, пучок петрушки,
0
2 057
0
Салат «Пикадилли»

Салат «Пикадилли»

31 август
400 г картофеля, 180 г филе соленой сельди, 1 красная или синяя луковица, 2 ст. ложки растительного
0
2 055
0
Хрустящие фруктовые гренки

Хрустящие фруктовые гренки

31 август
 8 ломтиков белого хлеба, 12 консервированных слив (груш, абрикосов, мелких персиков), 30-40 г
0
2 046
0


Регистрация