Московская солянка

Слегка подрумянить на масле мелко нарезанный лук, сполоснуть квашеную капусту и добавить ее к луку, тушить полчаса, постоянно помешивая. Затем добавить специи.
Очистить шампиньоны, мелко нарезать, посолить, добавить измельченный чеснок и потушить (отдельно) до готовности. Глубокую огнеупорную сковороду без ручки обильно смазать жиром, выложить в нее тушеную капусту, на слой капусты положить часть ветчины и колбасы. Затем смешать подготовленные шампиньоны с дольками огурца и равномерно разложить поверх слоя капусты, посыпав измельченным укропом и распределив на поверхности маленькие кусочки масла.
Накрыть сковороду крышкой или фольгой и запекать в умеренно разогретой духовке.
Как готовить:
Похожие рецепты

Куриные котлетки с шампиньонами и цветной капустой

Фаршированный лук (порционная горячая закуска)

Салат из красной капусты с апельсинами и вареным картофелем

Зимний салат из кальмаров с квашеной капустой

Лазанья из сладкого зеленого и красного перца

Украинский борщ

Щи из свежей капусты

Щи из сухих грибов и квашеной капусты