Салат с орехами, сыром и виноградом
Автор: Ольга Ращупкина
Ингредиенты:
150 г салатного микса
150 г темного винограда
125 г сыра (лучше острого)
1 маленькая красная луковица
1 пакетик специй для салатов
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. винного уксуса
сухарики из цельнозернового хлеба
1 зубчик чеснока
20 ядер грецких орехов
Приготовление:
Салаты подготовить, вымыть и обсушить. Разорвать на кусочки. Виноград вымыть, косточки удалить. Сыр порезать кубиками. Лук очистить и нарезать очень тонкими кольцами.
Для заправки: итальянскую заправку развести 5 стол, ложками воды, смешать с растительным маслом, уксусом и горчицей, выдавить в заправку чеснок. Грецкие орехи крупно порубить.
В миске смешать салатные листья, виноград, лук и сыр. Полить маслом с горчицей и специями. Посыпать сухариками и орехами.
Ингредиенты:
150 г салатного микса
150 г темного винограда
125 г сыра (лучше острого)
1 маленькая красная луковица
1 пакетик специй для салатов
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. винного уксуса
сухарики из цельнозернового хлеба
1 зубчик чеснока
20 ядер грецких орехов
Приготовление:
Салаты подготовить, вымыть и обсушить. Разорвать на кусочки. Виноград вымыть, косточки удалить. Сыр порезать кубиками. Лук очистить и нарезать очень тонкими кольцами.
Для заправки: итальянскую заправку развести 5 стол, ложками воды, смешать с растительным маслом, уксусом и горчицей, выдавить в заправку чеснок. Грецкие орехи крупно порубить.
В миске смешать салатные листья, виноград, лук и сыр. Полить маслом с горчицей и специями. Посыпать сухариками и орехами.
Приятного аппетита!
Как готовить:
Похожие рецепты
Салат из красной капусты с апельсинами и вареным картофелем
Теплый картофельный салат с тунцом
Салат с креветками, шампиньонами и яблоками
Салат с копченым лососем, картофелем и яблоками
Салат с редиской, картошкой и мясом
Салат из овощей с брынзой, грецкими орехами и виноградом
Салат "Цезарь"
Салат «Пикадилли»