Добавить рецепт
Добавил:
05 июль 2014
0
Автор: Ольга Ращупкина
 
Ингредиенты:
100 г салатного микса
2 огурца
красный и желтый перец
60 г очищенных грецких орехов
150 г брынзы
100 г темного винограда
1 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
зелень петрушки, соль, молотый перец
 
 
Приготовление:
Листья салата вымыть и обсушить, смешать с мелко нарезанной петрушкой. Огурцы нарезать кружочками, очищенный от семян перец – полосками. Орехи поломать руками, несколько ядрышек отложить для украшения салата. Брынзу нарезать кубиками. Ягоды винограда отделить от веточек, разрезать пополам и удалить косточки.

Для заправки чеснок пропустить через пресс, посолить, добавить лимонный сок, постепенно влить оливковое масло и слегка взбить.
Все ингредиенты салата перемешать, выложить на тарелку, заправить лимонно-оливковой смесью, украсить грецкими орехами и подать к столу.
Приятного аппетита!

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно