Салат с копченым лососем, картофелем и яблоками
Автор: Ольга Ращупкина
Для соуса майонез взбить с перцем и лимонным соком
Картофель осторожно перемешать с дольками яблок, репчатым и зеленым луком. Полить сверху получившимся соусом.
Ингредиенты:
500 г картофеля
3 небольших яблока
2 стол, ложки лимонного сока
пол-пучка зеленого лука
1 сладкая луковица
150 мл майонеза
200 г филе копченого лосося
веточки укропа
листья салата
сухарики (факультативно)
3 небольших яблока
2 стол, ложки лимонного сока
пол-пучка зеленого лука
1 сладкая луковица
150 мл майонеза
200 г филе копченого лосося
веточки укропа
листья салата
сухарики (факультативно)
Приготовление:
Картофель
вымыть, залить горячей водой, отварить до готовности, откинуть на
дуршлаг, обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками.
На
тарелку выложить листья салата, сверху разложить смесь с картофелем,
сверху выложить рыбу, украсить веточками укропа, по желанию посыпать
сухариками и подать к столу.Копченую рыбу нарезать небольшими кубиками.
Для соуса майонез взбить с перцем и лимонным соком
Картофель осторожно перемешать с дольками яблок, репчатым и зеленым луком. Полить сверху получившимся соусом.
Приятного аппетита!
Как готовить:
Похожие рецепты
Салат с креветками, шампиньонами и яблоками
Салат с шиитаке, зеленой фасолью и нежной брынзой
Салат из креветок и лосося
Салат с редиской, картошкой и мясом
Салат из овощей с брынзой, грецкими орехами и виноградом
Салат с орехами, сыром и виноградом
Салат из кальмаров с мариноваными опятами
Салат греческий классический