Добавить рецепт
Добавил:
06 июль 2014
0
Автор: Ольга Ращупкина
 
Ингредиенты:
500 г картофеля
3 небольших яблока
2 стол, ложки лимонного сока
пол-пучка зеленого лука
1 сладкая луковица
150 мл майонеза
200 г филе копченого лосося
веточки укропа
листья салата
сухарики (факультативно)
 
Приготовление:
Картофель вымыть, залить горячей водой, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками.

На тарелку выложить листья салата, сверху разложить смесь с картофелем, сверху выложить рыбу, украсить веточками укропа, по желанию посыпать сухариками и подать к столу.Копченую рыбу нарезать небольшими кубиками.

Яблоки вымыть, очистить, каждое разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками слегка наискосок. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Для соуса майонез взбить с перцем и лимонным соком
Картофель осторожно перемешать с дольками яблок, репчатым и зеленым луком. Полить сверху получившимся соусом.
Приятного аппетита!

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно