Салат с руколой, помидорами черри и орзо
Автор: Ольга Ращупкина
Ингредиенты:
100 г пасты типа орзо
250 г помидоров черри
100 г руколы
несколько веточек петрушки
2 ч.л. каперсов
80 г сырокопченого свиного балыка
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль, перец
100 г пасты типа орзо
250 г помидоров черри
100 г руколы
несколько веточек петрушки
2 ч.л. каперсов
80 г сырокопченого свиного балыка
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль, перец
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Помидоры
разрезать пополам, руколу разорвать на кусочки, петрушку мелко
порубить. Мясо нарезать тонкими брусочками. Каперсы, мясо, овощи и
зелень перемешать с макаронами.
Смешать оливковое масло, соль и уксус и заправить салат
Смешать оливковое масло, соль и уксус и заправить салат
Приятного аппетита!
Как готовить:
Похожие рецепты
Овощной итальянский салат с цуккини и пармезаном
Салат из пасты с фасолью и сыровяленым мясом
Теплый салат с тыквой, помидорами черри и зеленым луком
Салат с зеленым горошком, мятой и пармезаном
Салат с пастой, молотой говядиной, перцем и стручковой фасолью
Салатный микс с авокадо и фетой
Салат из говядины с руколой и помидорами
Салат с утиной грудкой и булгуром