Добавить рецепт
Добавил:
07 июль 2014
0
Автор: Ольга Ращупкина
 
Ингредиенты:
180 г булгура
2 ст.л. оливкового масла
1 порей (разрезать вдоль пополам и затем тонко нарезать)
1 зубчик чеснока (измельчить)
1 банка (400 г) консервированной фасоли, лучше каннелини (слить и промыть)
пол-пучка петрушки (мелко нарезать)
сок половины лимона и мякоть вместе с цедрой 1/4 лимона ( тонко нарезать)
соль, перец
 
Приготовление:
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь.
Тем временем разогреть оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавить порей и готовить, помешивая до мягкости порея ок. 7-8 мин. Добавить чеснок и продолжать готовить еще пару минут.

Добавить фасоль, петрушку, лимонный сок и нарезанный лимон. Выложить в сковороду булгур, хорошо перемешать, приправить солью и перцем и подать теплым.
Приятного аппетита!

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно