Добавить рецепт
Добавил:
12 февраль 2015
0

Соус "Тартар"

 

Соус "Тартар"
 
Ингридиенты
       
       
4-5 яичных желтков (варёных),
1 ч. л. горчицы с зернышками,
3-4 маринованных корнишонов,
1,5 стак. майонеза,
1 ч. л. лимонного сока,
соль по вкусу.
 
 
Приготовление
Корнишоны перебиваем блендером.
Добавляем желтки, горчицу, соль по вкусу, немного сока лимона и майонез.
Все перебиваем еще раз блендером.
Соус «Тартар» готов.

 

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно